Cerrar

AVISO DE PRIVACIDAD HOTEL OASIS, S.A. DE C.V.

Estimado Cliente:

Guardamos de manera segura en nuestro sitio toda la información. Esto incluye información personal tal como tu nombre y apellido, dirección personal y de negocios, número telefónico, dirección postal y dirección de correo electrónico.

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y el Reglamento a la Ley, HOTEL OASIS, S.A. DE C.V. (HOTEL OASIS) en adelante, el Responsable, con domicilio ubicado calle Baja California, Sin Número, Colonia Centro, Loreto, Baja California Sur, C.P. 23880, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que se recaba de los Titulares, misma que es tratada de forma estrictamente confidencial.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que se recaban son los siguientes, de los cuales el Titular es responsable de la veracidad de los mismos:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Número de tarjeta bancaria

DATOS SENSIBLES

El Responsable recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos médicos o cualquier otro necesario para ofrecer un mejor servicio. El Responsable se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales serán utilizados para:

  • Prestación de servicios de hospedaje
  • Prestación de servicios de restaurante
  • Prestación de servicios de banquetes
  • Prestación de servicios de organización de eventos
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales
  • Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores
  • Evaluar calidad y servicio
  • Análisis internos de servicios
  • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

TRANSFERENCIA

El Responsable podrá transferir los datos personales en su posesión a terceros nacionales o extranjeros que requieran conocer los datos para las finalidades arriba señaladas. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a asistente@hoteloasis.com o gerencia@hoteloasis.com o notificación por escrito dirigida genéricamente a HOTEL OASIS, S.A. DE C.V., al domicilio ubicado en calle Baja California, Sin Número, Colonia Centro, Loreto, Baja California Sur, C.P. 23880, en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que el Responsable posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de enviar un correo electrónico a asistente@hoteloasis.com o gerencia@hoteloasis.com o solicitud por escrito dirigida genéricamente a HOTEL OASIS, S.A. DE C.V., al domicilio ubicado en calle Baja California, Sin Número, Colonia Centro, Loreto, Baja California Sur, C.P. 23880, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del Titular
  • Domicilio de Titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado al Responsable para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida genéricamente a HOTEL OASIS, S.A. DE C.V., al domicilio ubicado en calle Baja California, Sin Número, Colonia Centro, Loreto, Baja California Sur, C.P. 23880, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz. El tratamiento de los datos personales de menores de edad tiene la finalidad señalada como finalidades generales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Responsable reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios del Responsable o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles y podrán ser consultadas en nuestra página de Internet www.hoteloasis.com.

ACEPTACIÓN DE LOS TERMINOS

Si el Titular proporciona la información o utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos teniendo su consentimiento en forma tácita. Si no está, de acuerdo con ellos, el Titular no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios.

“HOTEL OASIS” (Hotel Oasis, S.A. de C.V.)